Portaria n. 2.766, de 2 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Cede o servidor Fábio Silva Vasconcelos, matrícula SIAPE nº 1439673, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Superintendente de Auditoria Interna da Empresa de Tecnologia e Informações da Previdência - DATAPREV.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão