Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 25 de janeiro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a ampliação das ações de articulação e a promoção da cooperação técnica, por meio de ações integradas, do apoio mútuo e do Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias.
4 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 19, de 28 de janeiro de 2016, seção 3, p. 103.
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Ampliar ações de articulação; Ações integradas; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Planejamento e Desenvolvimento Institucional