Portaria n. 2.451, de 13 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Adriana Cavalcante Veras, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 0997487, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, no período de 20/09/2018 a 12/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação