Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 05/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); A2P Distribuidora e Logística Ltda - ME (My University, 2014)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto o acréscimo de 25% (vinte e cinco por cento) do valor original do contrato, com fulcro na cláusula quarta do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Jornais; Revista; Mídia impressa; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental