Contrato n. 36/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Polisys Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 36/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Polisys Informática Ltda - Epp, para a contratação de empresa para prestação de serviços presenciais e não presenciais de desenvolvimento, manutenção, sustentação e documentação de sistemas na área de Tecnologia da Informação - TI, de forma continuada, nas tecnologias Java, dotNet e PHP (item 1), incluindo a realização de testes automatizados.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; Manutenção; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação