Portaria n. 1.151, de 10 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2023)
A presente Portaria exonera, a pedido, o servidor THIAGO CASTRO SAAB, do Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre, a partir de 07 de março de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas