Alinhamento entre o planejamento da SFC/CGU e as normas de auditoria interna - Diniz, Priscila Escórcio de França (My University, 2017)
Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Departamento de Administração da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de Brasília como requisito parcial à obtenção do título de especialista em Controle Externo, cujo objetivo foi tratar sobre o alinhamento do processo de auditoria adotado pela SFC e as normas internacionais.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Normas internacionais; Riscos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: planejamento