Portaria n. 2.122, de 08 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Alzira Ester Angeli, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1218690, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, no período de 20/08/2018 a 17/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Tese; Concessão; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de doutorado