Portaria n. 2.392, de 22 de julho de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Designar os servidores para atuarem como representantes de suas Unidades Organizacionais no âmbito do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos - CGOFC da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê Gerencial; VCCGU::Auditoria Interna::Gestão financeira