Portaria n. 1.784, de 06 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
A presente portaria cede o servidor da Controladoria-Geral da União, José de Castro Barreto Junior, para exercício do cargo de Secretário-Executivo Adjunto, código DAS 101.6, da Secretaria-Executiva do Ministério da Educação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão