Portaria n. 2.097, de 6 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Gustavo Henrique de Vasconcellos Cavalcanti, para substituir, no período de 9 a 19 de setembro de 2021, o Diretor, código DAS 101.5, da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação