Portaria n. 663, de 6 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretária-Executiva (SE) (My University, 2022)
Designar Wagner Brignol Menke, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe da Divisão 1, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Prospecção e Inovação do Gabinete da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação