Portaria n. 3.253, de 8 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2024)
Autoriza o afastamento do país do servidor: Fernando Simões Vassoler, Auditor Federal de Finanças e Controle, em exercício na Coordenação-Geral de Transparência Ativa e Dados Abertos da Diretoria de Governo Aberto e Transparência da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, no período de 9 a 16 de novembro de 2024, inclusive trânsito, com ônus limitado.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento