Plano de Integridade da Universidade Federal de Jataí [versão 1] - Brasil. Universidade Federal de Jataí (UFJ) (My University, 2020)
A Universidade Federal de Jataí (UFJ), pessoa jurídica de direito público na modalidade de autarquia, vinculada ao Ministério da Educação, inscrita no CNPJ/MF sob o número 35.840.659/0001-30, foi criada por meio da Lei n. 13.635, de 20 de março de 2018, por desmembramento da Universidade Federal de Goiás (UFG) (BRASIL,2018b). Trata-se de uma instituição pública federal de educação superior, com sede no município de Jataí/GO, no sudoeste de Goiás.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade