Portaria n. 3.143, de 17 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Nomear o servidor, BERNARDO MENEZES KUPPENS para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Setor da DICAD da COALP da COGEP da DGC da SE da Controladoria-Geral da União, ficando dispensado do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas