Portaria n. 2.561, [de 5 de agosto] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão da servidora da Controladoria-Geral da União (CGU), Cibelle Cesar do Amaral Brasil, para o Instituto Nacional do Seguro Social (INSS).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas