Portaria n. 3.318, de 23 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Designar RAFAEL RABELO AROUCHA​, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir a Chefe de Divisão da Coordenação-Geral de Auditoria de Arrecadação e Comércio Exterior, código FCPE 101.2, da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS ECONÔMICAS E DE DESENVOLVIMENTO (DE); Substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas