Contrato n. 10/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Comercial Marctel Comércio e Serviços de Alimentação Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de acesso à TV por assinatura digital via fibra ótica, cabo ou satélite, com sinal em alta definição (HD), disponibilizando equipamentos em regime de comodato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Tv por assinatura; Tv digital; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística