Acordo de Cooperação Técnica n. 11, de 24 de novembro de 2003 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Ministério Público do Estado. Procuradoria-Geral de Justiça (Controladoria-Geral da União (CGU), 2003)
Constitui objeto deste convênio ampliar a articulação, a integração e o intercâmbio entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Ministério Público do Estado do Goiás, por intermédio da Procuradoria-Geral de Justiça, visando a maior efetividade da proteção do patrimônio público.
4 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do convênio, publicado no DOU n. 233, de 1º de dezembro de 2003, seção 3, p. 4
Keywords: Convênio de cooperação técnica; Articulação; Integração; Intercâmbio; Proteção do patrimônio público; Auditoria Interna