Portaria n. 1.991, de 12 de agosto de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar servidores para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Interlocutores; Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Correição::Acesso à informação (LAI)