Portaria n. 1.347, [de 12 de junho ] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores Caetano Carqueja de Lara, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1980569, Herbert Etges Zandomeneco, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1505484, e João Alberto de Menezes, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1282903, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância Administrativa, visando à apuração, junto aos autos do (Processo n° 00190.104406/2020-22).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos