Portaria n. 1.657, de 18 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2023)
DISPENSA de EDJA HOLANDA SOARES, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta da Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, a partir do dia 10.04.2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa