Portaria n. 2.154, de 28 de agosto de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Institui, nas Controladorias Regionais da União nos Estados, o Núcleo de Ações Especiais - NAE, com o objetivo de executar as atividades específicas de operações especiais e de demandas externas.
Keywords: Auditoria Interna; Núcleo de Ações Especiais (NAE); Operações especiais; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Apurações especiais