Como Implementar uma Corregedoria em Municípios [versão simplificada] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
As informações apresentadas neste guia têm o objetivo de orientar Municípios na implementação e/ou estruturação de suas atividades correicionais, entendidas como aquelas destinadas a corrigir desvios, seja por parte de servidores e empregados públicos, seja por parte de empresas fornecedoras de produtos e serviços.
Keywords: Correição; Gestão; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Correição