Portaria n. 1.262, de 20 de junho de 2012 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2012)
Altera o art. 1º da Portaria n. 749, de 13 de abril de 2012, publicada no Diário Oficial da União em 16 de abril de 2012, seção 1, página 1, que fixa, nos valores constantes do Anexo I, o limite anual disponível para a despesa com diárias e passagens das Unidades da Controladoria-Geral da União e dá outras providências relativas à utilização do Sistema de Concessão de Diárias e Passagens - SCDP.
Keywords: Gestão Interna; Despesa; Diárias e passagens; Sistema de Concessão de Diárias e Passagens (SCDP); VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira