Portaria n. 2.802, de 27 de novembro de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
A presente portaria designa os membros que compõem o Comitê Interministerial de Governo Aberto (CIGA).
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Governo Aberto; Comitê Interministerial de Governo Aberto; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública