Portaria n. 672, de 12 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Nomear Marcelo Augusto Koboldt, para exercer o cargo de Chefe da Assessoria para Assuntos Parlamentares, código DAS 101.4, do Gabinete do Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas