Ementário de Gestão Pública n. 1.898 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 1.898, que traz os seguintes julgados do Tribunal de Contas da União (TCU): Acórdãos 252/2017, 263/2017, 272/2017, 273/2017, 281/2017, 298/2017, 301/2017, 304/2017, 305/2017 e 311/2017.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestao interna