Boletim Interno Extra, de 01 de novembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se de edição extra do Boletim Interno, publicada em 1º de novembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Reversão da jornada de trabalho; Remuneração proporcional; Qualificação profissional; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Avaliação de desempenho