Ata da 10ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2014)
Aos vinte e um dias do mês de fevereiro de 2014, no Auditório do Bloco A da Esplanada dos Ministérios, sede da CGU, reuniram-se os membros da CCC para a décima reunião do Colegiado.
Keywords: Correição; Acúmulo de cargos; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Enriquecimento ilícito; Julgamento; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)