Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 31 de dezembro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Controladoria-Geral do Estado de Sergipe (CONGER/SE) (My University, 2009)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual, à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do estado de Sergipe.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna