Portaria n. 2.102, de 21 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga o horário especial do servidor da Controladoria-Geral da União, MARCO ANTONIO DE SOUZA, de 6 (seis) horas diárias e 30 (trinta) horas semanais, independentemente de compensação de horário e sem prejuízo dos seus vencimentos e demais vantagens, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 25 de setembro de 2020, consoante informações contidas no Processo nº 00208.100101/2019-71.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de Jornada de Trabalho; Prorrogação de Jornada de Trabalho; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas