Portaria n. 2.731, de 13 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria designa PABLO WAGNER NASCIMENTO AGUIAR para substituir o Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Gestão e Suporte de Soluções para Acesso à Informação da Coordenação-Geral de Soluções Tecnológicas para Acesso à Informação da Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Transparência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação