Portaria n. 1.969, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interrompe as férias do Servidor RENATO MACHADO DE SOUZA, Mat. SIAPE 1500089, relativas ao exercício de 2021, o período de 02/08/2022 a 21/08/2022, a partir do dia 08/08/2022, ficando os 15 (QUINZE) das restantes programados a partir do dia 17/10/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas