Portaria n. 3.646, de 14 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar José Gustavo Lopes Roriz, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Secretário Adjunto, código DAS 101.5, da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas