Portaria n. 2.794, de 14 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2023)
Designa servidores para atuarem na Divisão 3 da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores Financeiro e de Desenvolvimento (CGFIN) da Diretoria de Auditoria de Estatais (DAE), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: estatais