Acordo de Cooperação Técnica n. 24, de 15 de maio de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Tribunal de Contas dos Municípios do Estado (TCM/GO) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas dos Municípios do Estado de Goiás (TCM/GO), bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
10 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 94, de 18 de maio de 2017, seção 3, p. 80
Keywords: Integração de metodologias; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Monitoramento da despesa pública; Ações de prevenção e combate à corrupção; Planejamento e Desenvolvimento Institucional