Devolutiva: revisão do 2° plano de ação brasileiro - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2013)
O documento apresenta a devolutiva referente à revisão de propostas apresentadas pela sociedade civil para compor o 2° Plano de Ação Nacional.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Governo aberto; Sociedade civil; Plano de ação nacional; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública