Portaria n. 3.296, de 22 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2022)
A presente portaria designa o servidor, Leandro Calvoso Cavalcanti, para substituir o Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Núcleo de Ações Correcionais, da Controladoria-Regional da União no Estado do Pará, e, seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas