Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 15/2024] - Controladoria-Geral da União (CGU), WORKS CONSTRUÇÃO & SERVIÇOS LTDA (My University, 2025)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação do prazo de vigência do Contrato por mais 12 (doze) meses, a partir de 02/03/2025 até 01/03/2026, podendo ser prorrogado sucessivamente, respeitada a vigência máxima decenal, na forma do artigo 107 da Lei nº 14.133, de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Assistente Administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados