Manual de Procedimentos Correcionais - MPC - Banco Central do Brasil (BCB) (My University, 2021)
Este manual de origem do Banco Central do Brasil versa sobre o Processo Administrativo de Responsabilização (PAR).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição