Portaria n. 3.312, [de 7 de dezembro de 2018] [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2018)
Designa os servidores para atuar como representantes das Unidades Organizacionais no âmbito do Comitê Gerencial de Aquisições da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Aquisição; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)