Contrato n. 49/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Espaço & Forma Móveis e Divisórias Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada no fornecimento de divisórias do tipo piso-teto, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Divisórias; Serviço de engenharia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura