Portaria n. 57, de 4 de janeiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Altera a Portaria CGU nº 1.089, de 25 de abril de 2018, que estabelece orientações para que os órgãos e as entidades da administração pública federal direta, autárquica e fundacional adotem procedimentos para a estruturação, a execução e o monitoramento de seus programas de integridade e dá outras providências.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Monitoramento