Portaria n. 2.878, [de 3 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2021)
Prorrogação de prazo para conclusão dos trabalhos de inventário físico-financeiro anual dos bens móveis patrimoniais permanentes da Controladoria-Regional da União no Estado do Acre, exercício 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial