Extrato de Doação [CGU e IFB - Planaltina/DF] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília. Campus Planaltina (IFB) (My University, 2021)
Doação de 1.131 bens móveis inservíveis no valor total de R$ 90.088,29 com a finalidade de uso institucional no interesse público. Partes: CGU e IFB - Campus Planaltina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Doação; Bens móveis inservíveis; ASSUNTO::Gestão Interna