Transferências Discricionárias - Termo de Cooperação (Omissão) [Checklist] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2024)
Modelo de lista de verificação utilizada pelo Controle Interno para analisar se os processos de Tomadas de Contas Especiais possuem os pressupostos de procedibilidade listados na IN TCU 71/2012. O controle interno avalia: a adequação das medidas administrativas adotadas pela autoridade competente.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão (DG); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento: técnicas e procedimentos