Portaria n. 747, de 25 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Ceder a servidora Veruska Campos, matrícula Siape nº 1022070, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora, código FCPE 101.3, do Gabinete da Secretaria de Regulação e Supervisão da Educação Superior, do Ministério da Educação - MEC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas