Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 18/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Officer S.A Distribuidora de Produtos de Tecnologia (My University, 2015)
Trata-se de aditivo que tem como objeto prorrogar a vigência do contrato pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 21 de maio de 2015
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Licença de software; MySQL; Prorrogação; Banco de dados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação