Acordo de Cooperação Técnica n. 16, de 17 de dezembro de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Corregedoria-Geral do Distrito Federal (CGDF) (My University, 2007)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do órgão de corregedoria e controle interno distrital e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do Distrito Federal.
Keywords: Correição; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Correição; VCCGU::Auditoria Interna